Маргаритки привиделись в День Татианы
Склонили нежные головки жеманницы. Свои уловки
в жемчужных спрятали овалах у лепестков, как нежность алых.
Пленили чудом светозарным в сердечках золота накалом...
Сегодня солнце вышло рано. Снегов жемчужные поляны
как маргариток запах пряный под солнцем в день Святой Татьяны.
25 января 2017 г.
*Татьяна, с греческого - устанавливать, определять.
От имени сабинского царя Татия.
Повелительница, поставленная, назначенная.
Свидетельство о публикации №117012505881
Универс Влад 94 25.01.2017 20:51 Заявить о нарушении
Самого доброго!
Любовь Кравцова 25.01.2017 21:39 Заявить о нарушении