Меня крылом весна коснулась
Она, мне, чувства пробудила.
Я уповаю только ею...
И просыпаюсь, я, от вздохов.
На всё я нежно погляжу -
Земли коснулась снова солнце.
Порыв любви очнулся вновь -
Проснулись реки и озёра.
И месяц пятки мне щекочет -
На небо звёзды все бросая.
Я улыбаюсь, вновь, весне -
Её одну я, только, жду.
Вновь я назначу ей свидание -
Неся, как - будто бы букет.
Всегда с душою я. Как пьяный -
Крылом, своим, тебя касаясь.
Свидетельство о публикации №117012505857