Наступит утро

Я встретил май и пасху на работе,
Как новый год и снова я один.
Мечтаю я, стою на нижней ноте.
И критикую жизнь свою - критин.
...
Как плохо без родных в ночи и близких.
Любви хочу горячей, но земной.
И радуюсь, что мыслей нету низких.
И что любовь всегда, везде со мной.
...
Мой месяц май, сверши немного чуда.
Пускай исчезнут из души вся грусть, печаль.
Пусть в сердце ширится одной любви запруда.
И ровным пламенем горит моя свеча.
...
Наступит утро, солнце я увижу,
Оно согреет сердце, дУшу мне.
Мне повезёт и это я предвижу.
И буду радоваться жизни не во сне. ... В.Л.


Рецензии