Желание

                которым грезит мой ЛГ.
Стрелы  страстной любви посылаю тебе,
Твоё сердце  молчит,  отвечать не желает.
Не  пустеет колчан в этой долгой борьбе,
И  надежда меня каждый  день согревает.

Я  услышать хочу, голос ласковый твой,
В синеве твоих глаз видеть яркое пламя.
Твою руку держать,  любоваться  тобой,
К твоей тёплой щеке прикасаться губами.

И  желанье моё  вдруг однажды  сбылось,
Стало искрой большой  нашей  радостной встречи.
Моё чувство к тебе нежной песней лилось,
Разжигая в душе  вдохновенные свечи.

Наша песня  любви  зазвучала  смелей,
Её нежный мотив   растворялся в округе.
Моё сердце,   согревшись,  стучало сильней,
И твоё  в унисон,  нашей  пламенной  фуги.

Вальса искренних  чувств не страшит приворот,
Мы, друг друга поняв,  крепко  руки сжимали.
Нас встречала любовь  у счастливых ворот,
Звёзды, глядя на  нас,  яркий свет  излучали.

Соловей вдруг  запел в нашем старом саду,
Звонкой трелью  позвал в сладкий плен каруселей.
Мы от счастья с тобой были словно в бреду,
Наши чувства   в сердцах  до утра  повзрослели.
 Январь 2017г.
Картинка взята из интернета: https://yandex.ru/images/search


Рецензии
Александр, поздравляю Вас с Покровом Пресвятой Богородицы! Здоровья Вам, радости и счастья огромного! Большое спасибо Вам за прекрасные стихи идущие от души! Пусть осень для Вас будет тёплой, яркой и исполнит все ваши мечты! С теплом и благодарностью к Вам, Таня.

Татьяна Краснощекова Сердюкова   14.10.2017 01:56     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за поздравление! Примите и мои, желаю Вам в день Покрова, здоровья, душевного равновесия, счастья! С признательностью, А.Г.

Александр Григорьев 7   14.10.2017 21:55   Заявить о нарушении