Гимн Стихиям. 2. Огонь
Тепло костра и кроткий свет лампады,
Цвет королей – величие и власть,
Свеча молитвы или бездна ада.
Весны начало – огненный Овен
Тепло дарует замершему миру.
Лев и Стрелец разят, и кровь из вен
Окрашивает царские порфиры.
Огонь сжигает души и сердца
И согревает их в ночи ненастной.
Ты многолико, пламя без лица! –
Ты Саламандра тёмно-рыжей масти,
Ты Феникс возрождённый! Без конца
Огонь – виновник бед – дарует счастье.
25. I. 2017 г.
Свидетельство о публикации №117012505804
Зачем писать такую заумь?
Что Вы имели мне сказать?
Вы даже не понимаете, что
****Саламандра тёмно-рыжей масти**
Это бредятина, чистой воды!
Юрий Жуков 25.01.2017 14:35 Заявить о нарушении