Жизнь коротка... давай начнём с десерта!

Жизнь коротка... Давай начнём с десерта!
Ведь нам с тобою нечего терять.
Пусть вновь спонтанность пощекочет нервы...
Пока не поздно - надо начинать!

Давай сбежим за рамки вечных правил!
Там так вольготно и дышать, и быть!..
Все эти нормы - до поры оставим...
Позволим себе глупость совершить!

Чтоб вспомнить послевкусие десерта...
Когда-нибудь... и улыбнуться вновь...
Ну что... давай?! Да ладно: ты - не первый,
И не последний... пока есть любовь!

Жизнь коротка!.. Поэтому с десертом
Продолжим всё... - нам нечего терять!
К коктейлю "Счастье" не найти рецептов...
Тут каждый - должен вкус свой отыскать!


Рецензии