Весна пришла. Уж ручейки
По склонам и горам несясь...
Журчат, спешат куда - то вниз -
Даруя в сердце, всем, весну.
Сосульки плачут снова с крыш -
Летая, падая - всё вниз...
Проснулись жители лесов -
Бурлит, рычит, там чудный лес.
И каждый хочет насладиться -
Душу открыть опять весне.
Покушать и набраться силы,
Вновь всю её до дна испить.
Свидетельство о публикации №117012505728