Власть и страх
ПРЕДКОВ НАШИХ
СОНМЫ НАЛЕТЕЛИ..,
ЧТОБ СНОВА УХОДИЛИ В ПЛЕЧИ...
ДЕРЕВНИ, СТРАНЫ..,
ГОРОДА ...
ТОВАРИЩИ ПРОПАЛИ,
КАК ДО ЭТОГО
ПРОПАЛИ ГОСПОДА...
О, ПРИКИД НАШ
АЗИАТСКО-ЕВРОПЕЙСКИЙ..,
О, СТРАХ В НАС,
- САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ..
ГДЕ ТЫ ЕЩЁ ВО СНЕ ...
ГДЕ ТЫ ЕЩЁ...И НЕ ПРОСНУЛСЯ,
СТОИШЬ
ПЕРЕД НИЧЕЙНОЙ ДВЕРЬЮ
И БОИШЬСЯ ШЕЛОХНУТЬСЯ
Свидетельство о публикации №117012505726