НЛО

Пропади ты пропадом
ПРО-ПРО-ПРО
Провались ты в пропасти
всех Метро
Что мне всё искусство
О как светло
Светятся двубюстные
НЛО
Ты сказала вежливо
взяв себя в руки:
-Ах какие нежные.
у вас руки-
Всю тебя до неба
исцеловал
Было или не было-
Блин- провал..

24 января 2017


Рецензии