Так много нужно тебе соврать

Ее кружевное белье не видел вовсе. Но мою голову она вскружила
Летом. А далее- осенью. 
Я не бьюсь в надежде победить грусть.
И сладкий вкус ее уст
Не вкусить.
Ну, и пусть.
Опустив руки ,пропустил свое новое сражение. Это вновь поражение...
Ты диктуешь тактику боя, ход событий , да и многое другое. Подойди. Взгляни. Потом-исчезни. Мне так много нужно тебе соврать. Сказать , что звезды подвластны мне в бездне. И что есть на жизнь американских купюр тысяч пять. Собирай камни и брось их в меня! Равнодушно. Чтобы вовсе убило. Я когда - то себя возомнил твоим. Но твоим- был другой мужчина.

2.11.15


Рецензии