О мечте

                «мечту не отпускай...»
                Людмила Мигунова
                http://www.stihi.ru/2017/01/13/7575



Без мечты жизнь ничто.- Без углов Домино.
В ней так мало и много даётся.
Только взять и найти. Как мечту Мимино.
И в полёте мечтой насладиться!

Как Жар-птицы перо, что сияет во тьме.
Кто не пойман - не вор. На бумаге
с белизною своей, что в закатном вине
алой краской кровит и Отвагой.

Находи всё в Себе! Свет - божественный дар.
Источай... И подковами радуг
над вершинами дней чти громады Удар,
Молний Свет, и Садов вблизи пагод -

дорогие цветы. Послевкусий нектар.
Золотое - пчелиного яда.
И твори, со-творяй Вдохновенья угар!
В нём - Мечты кислосладкое ягод...


                25января 2017года 12:58


Рецензии
Света, очень насыщенное, богатое стихотворение, спасибо.

Светлана Барашко   27.01.2017 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик.

Светлана Водолей   28.01.2017 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.