Нет... вины...

Стою прижавшейся к стене.......
"Ну здравствуй...Ты войти позволишь?...
"Я ждал тебя...".Ты скажешь мне........
И ключ в двери...закроешь......

Пройду тихонько..,оглянусь.....
И проведу рукою...
И тёплым взглядом прикоснусь...
К тому,что всё родное..........

"Давай попьем...А кофе есть?...
Да можно то что растворимо....."
Позволишь мне,на стул присесть..
За плечи взяв...."Ты мне..любима.."

Глотком горячим угостишь...
Губами поцелуя............
"Который день уже не спишь...
Меня ..к чему ревнуя...????..

Зашторим шторы у окна...
А дальше...."было с нами.."
Чтоб уходила в ночь одна...
И на губах..твоих губами...

Прижавшись звёздами луны...
С открытыми глазами........
Где во вселенной....нет вины..
За то что было...."было с нами.."


Рецензии
Какое завораживающее произведение.
Не могу чувство даже это объяснить. Вот читаю и не оторваться....
Прямо магия слов и чувств.
Спасибо, очень понравилось.
С уважением, Ника)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   25.01.2017 21:43     Заявить о нарушении