Ангел

Сколько лет прошло, уж дети подрастают,
Вспоминала я тебя и по сей день,
Ты подруга, милая, родная,
Сердцу дорога - душе моей!

Вдруг нашлись, мы захотели сильно,
Встретиться, увидеться опять,
Вот и притянулись наши мысли,
И нашли друг друга в соц. сетях.

Самый скромный, светлый человечек,
Но с такой огромною душой,
Даришь ты свою любовь и нежность
Тем, кто вдруг окажется с тобой!

Ты нашла свой путь, свое призванье,
Бескорыстно людям помогать,
Отдавать себя не за признанье -
Это просто ты себя нашла!

Знаешь есть на свете люди "света",
Вот и ты одна из них,
Светом и любовью их жива планета,
Ангелом - Небес зовут таких!


Рецензии