Я родилась

Я долго толкалась, я долго брыкалась,
Долго боролась, долго сражалась,
Теперь родилась я, все будет иначе,
И больше не будет тоскливого плача.

Буду счастливо спокойно расти,
И словно цветочек, красиво цвести.
Пробила я стены, вложила все силы,
Теперь же их полностью восстановила.

Теперь улыбаюсь я даже глазами,
Весь мир,посмотрите, стою перед вами.
Теперь родилась я, и точно я есть!
И столько хочу я всего, что не счесть!

Встречайте меня: приношу я удачу,
И счастье несу я ссобою в придачу.
Любовь, словно луч, меня согревает,
Чем больше делюсь, тем сильнее сияет.


Рецензии
Пусть будет, пусть только не гаснет
Хожденье
Услышит оно и не раз отраженье
И будет свечою и солнцем гореть,
А свет не погаснет, которому греть ))

Алексей Орлов Спб   25.01.2017 09:09     Заявить о нарушении