Хочешь мира-готовься к войне
Циничная идея,и общий корень зла...
Идёт на ведьм охота,звучит военный марш,
Кровавая работа-рубить живых на фарш...
Моторы новых монстров хвалу войне поют,
Земля мала,как остров,
Но кровь здесь морем льют...
И горе проигравшим,
А выигравшим-не суд,
Ведь всё завоевавшим,
Оплошности зачтут...
И если хочешь мира-то будь готов к войне,
Это не только лира,но истина,вполне..
Свидетельство о публикации №117012505482