Год собаки

Четвёртый раз встречаю год собаки.
Родился в этот год, а может и умру.
Как правило собаки забияки,
Но в основном хорошие, не вру.
...
Прошедший я запомню несомненно.
Не скучно и забавно проходил.
Встречал тот год довольно вдохновенно.
Чем только мог меня он наградил.
...
А этот я встречаю на работе,
Не будет у меня в руке бокал.
Да, жалко. что на этот раз в пролёте.
И не услышу праздничный вокал.
...
Но всё равно уверен, что всё будет
Прекрасно в год собаки у меня.
Кто любит, я надеюсь, не забудет.
И вспомнит добрым словом про меня.
...
И я своих родных не позабуду,
Всех близких буду помнить и любить.
Зачем в своей душе держать запруду?
Не стоит в ней хорошее топить.
...
Собака - друг и я отлично знаю,
Мне в этот год безумно повезёт.
Родным и близким счастья я желаю.
Собаке кость и пусть её грызёт.
...
Грустить не нужно, будем улыбаться,
Прекрасные мгновения дарить.
И от души как следует смеяться.
И нежно, крепко, ласково любить. ... В.Л.


Рецензии