На праздники

Татьянин день опять пришел,
Татьянам очень хорошо.
Ведь лишний повод многим дан,
Поздравить всех вокруг Татьян.

Они сегодня очень ждут,
Во всех концах, и там, и тут.
В Татьянин день и без причин,
Всеобожания мужчин.

И это все куда б ни шло,
Но в двадцать пятое число.
И дню Студента выпал срок,
Возможно сам Господь помог.

Поздравим же и тех, и тех,
Сегодня праздновать не грех.
Ведь значит вовсе и не хрень,
В календаре Татьянин день!))))))


Рецензии