Той. 22. 01. 17. Увы
Беда стучалась в дверь ко мне,
Бывает слёз не замечаю,
Твои, что катятся во тьме...
Ну обними, корёжит тело,
Я все хотел наоборот,
Не обижайся то и дело,
Нас время где-то точно ждёт..
И пусть погода не жалеет,
Мои усталые глаза,
Смотрю, как тело твоё греет,
В остывшем сердце полюса.
И рук твоих прикосновения,
Врачуют шрамы и мечты,
И превращается в варенье,
Вся нежность, что мне даришь ты.
Не отходи, уже скучаю,
Молотит сердце день и ночь,
И тонкой болью отмечает,
Всю страсть, что растворяясь, прочь,
Уносит вслед за падшим солнцем,
Куда-то ветер перемен,
Но в кухне тонким полотенцем,
Укрыт твой аромат и плен,
Ему до срока уготован,
Пока ты снова не придёшь,
И я как будто заколдован,
Пока ты вдруг не позовёшь..
Свидетельство о публикации №117012505447