нельзя совсем без слов

Молча лучше? Лучше,
если молча:
взял да сделал-
Только и делов?
Да, фальшивим,
ибо стиль испорчен,
ибо знать других
не знаем слов.
Вляпались случайно
в дело это,
столько сил и
времени в отвал.
Кто же даст нам
дать свои ответы?
Разве тот
кто всех
околдовал?
Все пойдут за
дудочкой
куда-то,
если так
захочет
Крысолов.
Разве стая мы,
мы разве стадо?
Все-таки нельзя
совсем без
слов.


Рецензии