Сон и пробуждение
Ты погружаешься во мрак
Не будет больше маеты
Отступит жизни кавардак
Спокойно спишь,приняв пилюли
Дыханье ровно и сопишь
Всем пела мама-"люли-люли"
Теперь без этих песен спишь
В кошмарных снах или летаешь
"Отче наш"прочтёшь не раз
Словно Бога умоляешь-
Огонь души чтоб не угас
Снова сумерки растают
Рассвету улыбнёшься вновь
Годы быстро пролетают
Окрылят лишь-вдохновение,любовь
Свидетельство о публикации №117012505355