Картина из прошлого

Есть упоительное что-то
В том, чтоб картину написать:
Тропу вести до поворота,
Дорогу к дому возвращать.

И там, где сад, зажечь рябину
На фоне яблонь, слив и груш,
И вдоль забора на калину
Пролить серебряную тушь.

И расплескать по саду краски
Волшебных, солнечных тонов
И написать цветы у чашки,
Что у стены нашла свой кров.

И на крыльцо ступить ногою
И, чуть помедлив, в дом войти…
Картина может быть любою,
Но память прошлым – освети!


Рецензии
Да, можно писать картины по памяти, но всё же ЖИВОпись с натуры смотрится лучше.))))
Так мне представляется. Спасибо!

Михаил Дэвэ   25.01.2017 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик!

Иван Кунцевич   25.01.2017 22:00   Заявить о нарушении