Вновь мечта пьянит дурманом

Туман на улице,
туман в душе,
сижу как курица
в своем гнезде.

И жду погожий майский день,
когда начнет цвести сирень.

И птички с юга прилетят,
вить гнезда будут для птенчат.

Кукушка станет куковать,
мои года начнет считать.

И будет звонкий соловей
петь песнь о родине моей.

Пока зима,
мороз с туманом,
но вновь мечта
пьянит дурманом.


Рецензии