А в российской глубинке

А в российской глубинке
Мы живём по-старинке:
Каждый вечер воркуем,
Ни о чём не тоскуем.

Мы в столице бывали,
Всё что надо узнали,
И теперь наше счастье,
В нашей собственной власти.


Рецензии