Весна, весна в моём ты сердце
Как не влюбиться, ведь в тебя.
Вновь соловей мне вторит трели -
И я стрелой к тебе лечу.
Ласкает ветер тёплый снова -
Я встречу, вновь, её красу.
Всё расцветёт. Поднимет ввысь -
Я не могу и дня - прожить.
Вниманием ты нас наделила -
Ты удивляешь каждый раз.
Я ощутить хочу, всё, снова -
И целовать, всегда, хочу.
Хочу в любви тебе признаться -
И говорить - слова любви.
Вставать я рано - очень рано,
Чтоб насладиться вновь тобою.
Ты, так красива - спору нет -
И, так нежна - невыносима.
Я утону в твоих желаниях -
Я весь исполню твой каприз.
Как не влюбиться вновь в тебя -
Весна, весна в моём ты сердце.
Пою, ликую и летаю -
Оно стучит. Так в моём сердце.
Свидетельство о публикации №117012505333