К нам манна с небес не спустится
Сегодня приросли две головы
Одна та что от бывшего агента
Ждёт от второй заокеанской похвалы
За точное всегда бомбометание
В пустыне цестерн нефтяных
Хороший пример подражания
Для хишников всех остальных
И цены на чёрное золото
Пока льётся кровь не опустятся
От рваных ран резанных колотых
К нам манна с небес не спустится
Свидетельство о публикации №117012505324
и Её экклесии-корабля Иоаннова.
С добром и миром - Роза.
Роза Ахметова 27.08.2024 16:43 Заявить о нарушении