А пока еще...
Ещё многое можно успеть,
Не дошли до последнего вздоха,
И не щелкнула стартово плеть.
И дорога пока еще в гору,
И не катимся камушком вниз,
С непогодой свирепою спорим,
Перед сильным не падаем ниц.
И стихи молодой медовухой
По стаканами тугою струей,
И куда-то уходит непруха,
И опять я почти молодой!
Для красоток, что мимо со смехом,
Даже самый последний сонет!
Не глядите, что выгляжу плохо,
Я - влюбленный гуляка-поэт!
Свидетельство о публикации №117012505310