Морозный день
И солнышко взбодрилось.
Хрустеть снежку совсем не лень,
Всё корочкой покрылось.
Иду с работы не спеша,
Задумчиво шагаю.
В рябинке скромной чуть шурша,
Воробушки играют.
Покрылось инеем везде,
Защита от мороза.
Я закрываю нос себе,
Он белый как берёза.
Всё так красиво и свежо
И на душе свободно.
Твой дом мне видится уже
И я... такой влюблённый...
Автор Евгений Богданов
25 января 2017 г
Свидетельство о публикации №117012505286