Удила кусают кони
Удила кусают кони
Всех на сход,набат зовёт
Было горше чем неволя
Красных дьяволов налет
Порубали всю станицу
И пожгли дома,поля
Жизни,вырвали страницу
Душу,сердце опаля
Удила кусают кони
Крови требует душа
А вокруг,слышны лишь стоны
Казаки летят спеша
Мародёры,сабли взяли
Красной стала,вмиг ордой
Озверела,чернь от власти
Кровь лилась,сплошной рекой
Казаков предали гнусно
Их,забвению предав
Не в чести отвага,грустно
Дух свободы,вольный нрав
Удила кусают кони
И казаки,вновь в чести
Государевые люди
Службу,будут вновь нести
Кто устои расшатает
Будет сам же погребен
И казак,стеною встанет
Ведь отчизну,любит он
Свидетельство о публикации №117012505214