Внутренняя жизнь

Мы о сердце мало знаем,
Как оно внутри живёт.
То, Любовью полыхает,
То, незримо слёзы льёт.

Сердцу хочется покоя,
Сердцу хочется тепла.
В сердце нету всё покоя.
Клетка пусть его светла!

В Свете сердца стих родится.
В сердце Света есть Любовь!
Я Любовью заразился.
Тку узоры из стихов.


Рецензии