Завещание маэстро

ЗАВЕЩАНИЕ МАЭСТРО

Не нужда, не муки творчества, не голод,
Так долго мучили маэстро по ночам…
От тоски и одиночества сам Воланд
Коварно принял облик Паганини,а Никколо -
Внимал его желаньям и восторженным речам.
Сердца людей маэстро похищал играя.
Да,был он гений,но не в этом суть.
Стирал границы ада он и рая,
А люди,требовали души им вернуть.
Увековечив,имя Страдивари
Маэстро жив и до сих пор живёт,
Покаялся-ли он, никто не знает,
Но пишет повесть скрипка,плачет и поёт
Старицей души Паганини возвращает,
Наследство музыкой потомкам отдаёт


Рецензии