Веришь ли в Бога?
- ...
тут полились из меня оправдания
некие личные, тайные знания
боль, тревога...
- Нет же, не храмы, в поповской прелюдии,
веришь ли в Высшее ты?
- ...
снова сумбур из обиды мечты
грязное словоблудие...
- А, ну давай, по работам ушли
- Да, до свидания
после накрыло: о смерти пришли
жалкие оправдания
- Бог, а ты веришь в меня, что есть сил?
спросил
согнутый я, пополам
- Время платить по счетам!
и
электричество потушил...
#домбровский
Свидетельство о публикации №117012505167