Покидая волшебное детство...

Мы с юностью прощались опрометчиво,
взрослеть стремились, о детстве позабыв,
и от наивности не взрослой отреклись мы,
высоким каблуком расти старались ввысь...

О детстве, юности -  с улыбкой вспоминаем,
по сказкам взрослым – строим нашу жизнь,
но всё-таки, в душе - детьми так и остались,
нам с детской сказкой - проще строить, жить...

От будней серых порой, душа - мрачнеет,
и сердце часто, суетно, с тревогою - стучит,
шалим по-взрослому, о детстве вспоминая,
а память прошлого у нас в ушах кричит...

Вернуться бы нам - в детство озорное...
и снова жизнь свою - с ноля опять начать,
ошибки детства исправить - на пятёрку...
во взрослой жизни, чтоб – не повторять!

Запорожье. Украина.25.01.17г.









 
















 

 


Рецензии