души доверенность

спиртфлирт
кокетства
спелая
фигня

я
в красной
шапке
пленяла
шатко
и гниль
запомнила
меня

и плешь
эсфирь
и треш
псалтырь
и ветошь
нежных
начинаний

и грубостьжир
и отвяжись
верши
приклеенность
низами

души
доверенность
мешай
прекрасное
и пошлость
снами

остаться
сложно
было
с вами

любовь
похожа
на лишай


Рецензии