Я явился на свет

Я  явился на свет  в белый день,
Я  явился  на свет  зимой,
Я родился  в  Татьянин   день,
Я готов  поспорить    с судьбой,
Дали  Гамлета  мне  сыграть,
А еще   конечно   Жеглова,
Не давали   стихи  в печать,
Почему-то    боялись  слова?
У  кого-то  растут  тиражи,
У  меня  лишь   одни   мечтанья,
Вот   такая   она  моя  жизнь,
 Есть   игла,  а еще  есть  Таня,
Есть еще    конечно   Марина,
Но   Марина   она   где-то  там……..
Может в  Ницце,
 Может   в Париже………
Ну, а  Таня   она   всегда,
По секрету  скажу  вам,   ближе,
Есть и дети,  есть   и друзья,
Или   правильно    сказать   было?
Потому  что   меня   в   сорок   два,
В  гости   вечность  к  себе  заманила,
Но   сегодня   совсем   не тот  день,
Стал   сегодня     почти   юбиляром,
Мне  отчетливо   видно   теперь
Все  прожитое   было  недаром!
 25.01.2017


Рецензии