До соития надо созреть
Надо исполнить брачный танец
Надо песню любви пропеть
И почувствовать
Ты иностранец
В той стране, где полно чудес
Неизведанных
Не понятных
Устремиться в волшебный лес
Возбуждающий
Невероятно
Свидетельство о публикации №117012505083
Елизавета Судьина 29.10.2017 03:05 Заявить о нарушении