Сердечно о Любви

Давно уж ночь разлила все чернила,
А я. не сплю... читаю между строк.
Всё то, что сердцу радостно и мило...
Не исякает в строках искр ток...

И я ловлю их, сердцем отмечаю,
Как бисером, в душе узор из них плету.
И никогда, я даже сам - не знаю...
Как выглядит узор тот на свету...


Рецензии