Весна, весна идёт к нам снова

Весна, весна идёт к нам снова -
Тепло и радость нам даря.
Щебечут птички на заборе -
И травка лезет на пригорках.

Подснежник тут же пробудился -
На нас, он, глазками глядя.
Весною я парю как - будто -
Любовью будто бы я сыт.


Рецензии