Мысли...

***
Если ты встретишь голодного, хлебом его накорми,
Если увидишь, что тонет, руку ему протяни,
Чтобы у кошки с котятами, было всегда молоко...
Помни в сосуде душевном, не иссякает добро!
***
Всех насекомых на свете, ты не считай во вред,
Не оставляй повсюду, красный, огромный след!
Птице построй кормушку, зверя ружьём не пугай...
Сколько тепла есть в сердце, столько и отдавай!
***
Люди частенько плачут, выход, ища для души,
Ты до конца их выслушай, и уходить не спеши!
Жизнь, она вещь не сложная, даже порою проста:
Хлеба подай голодному и не дави червяка!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии