отпуск по календарю
Поезд мерно "бьет копытом"
Полустанок, перегон.
Словно в сказке позабытой
"Скачут" ели за окном.
Скучно дремлют пассажиры
Пялясь в мутное стекло.
Все уж съедено, допито
И прочитано давно.
"Льется" даль, мелькают версты
Пункт конечный далеко.
И от этом скуки сытой
Ощутил себя в кино.
Эта старая картинка
Сорок лет как дежавю.
Папа, мама и сынишка
Отпуск по календарю.
Свидетельство о публикации №117012505014