Любимой

Потеряться бы в твоих глазах,
Задохнуться в запахе волос
И забыть что надо отвечать
На известный всем давно вопрос.

Попытаться миг остановить,
Что наполнен счастьем до краев
И услышать как в душе поёт
Стайка охрабревших соловьев.

А потом, очнувшись, точно знать,
Что прожил на свете я не зря.
Только ведь Судьба могла послать
Мне тебя Мечта, Любовь моя.


Рецензии