Сквозь искрящийся снегопад

Сквозь искрящийся снегопад
Вижу даль серо-голубую
Отвечаю тебе невпопад
Видишь, знаешь тебя я ревную.

Снегопад, снегопад, снегопад
Жизнь трепает меня, куролесит
Сколько ж стоят другие слова
Если слово ЛЮБЛЮ уж не весит?

Одеваешь на себя улыбку
Словно театральную маску
Сделай шаг навстречу и попытку
                помириться
И я пойму тебя и отвечу лаской.
       


Рецензии