И всё же я люблю

Уйду, закончен мой рассвет,
Так грустно, и совсем бесшумно,
И пусть осудит человек,
Но мыслю я вполне разумно!

Порой, сквозь дымку сбитых фраз,
Саму себя не понимаю,
Мне не увидев  этих глаз,
Я эту жизнь не принимаю!

Вокруг всё те же бродят лица,
И равнодушия ограда,
Хоть и могу я веселиться,
Но ни чему уже не рада!

Промчатся дни, пройдут года,
И лишь мгновение напомнит,
Что в нём живёт моя душа,
Что сердце все моменты помнит!

Но я уйду махнув рукой,
Убиты все мои надежды,
Прости меня мой дорогой,
Всё остаётся как и прежде!

Я как и прежде далеко,
Даст Бог увидимся, конечно,
Ведь нам обоим нелегко,
Но пусть хоть дружба будет вечной!

       Автор: Лия Волк.


Рецензии