Я лечу

Я не буду молчать,
буду только кричать,
испить дайте воды-
сбылись эти мечты.
   Я лечу, не молчу,
   получить так хочу
   ощущение полёта:
   дельтаплана, пилота.
И один на один-
я себе господин;
только в воздухе споря
с ветром этим над морем.
   Подо мною все волны
   приветствуют скромно
   у берега - там,
   сбывшимся быстро,
   когда - то мечтам.
Лечу и кричу,
я так всё получу;
ту свободу в полёте,
в моей этой судьбе
и во всём повороте.
   Над берегом моря,
   снижаясь, не споря
   и жалко - не скрою;
   летать мне так хочется,
   как птица, порою.
Испить дайте воды-
испытание жажды,
не бывает быть дважды,
ощущение первое,
на всю жизнь, оно трезвое.
   Вот земля под ногами
   и снова я с вами.
   Рад, что летать
   умею, как птица
   и жажды нет-
   испил я водицы!


Рецензии