То ли дятел долбит крышу

То ли дятел долбит крышу
То ли ветер ветки ломит
То я слышу, то не слышу
Дворник навострил свой ломик

Звуки тупо проникают
И раскачивают мозг
Герда всё спешит за Каем
И выстраивает мост

"На воздушном Океане
Без руля и без ветрил
Тихо плавают в тумане
Хоры стройные светил"

И Пространство поглощает
Дятел! Где ты? Глуше стук
Ветер тише... тише... Тает
Всё...  И даже сердца звук


Рецензии