Кое-что о сильных
Мы оба не умеем лгать и верить.
Желать друг друга рядом - не корысть.
Но, разочаровавшись в Бегбедере,
Мы в поисках невыдуманных правд
Забыли, сколько в нас горячих радуг -
Не тратим их, друг друга обокрав,
Но [не имея - не терять] мы рады.
Я не из слабых и стремящихся к толпе.
И ты, десерт мой, ты - прочней гораздо.
Мы выбираем космос (пусть - на потолке)
И продолжать молчать банальной правдой.
Эфир окна немногословен и белёс.
Аттракционом кружат будни-центрифуга.
И, завернувшись каждый в свой анабиоз,
[Мы] снимся [нам], во сне став вёснами друг друга.
Свидетельство о публикации №117012504954