Бог за меня Пс. 55 10
Точи,точи и камень стОчит
Кто видит ложь,тот сам хлопочет
вИдная цель у хлопоты
Не видит тот,Кто льёт воды
И мудрость мысли по Хаяму
Настало время слепоты....
Где одержимому дурману...
Так не хватает клеветы...
Дозволь ему огранку править
Разрушить камень той любви
Он сам и всех,всегда обманет
Подаст на блюде ложь любви
Свидетельство о публикации №117012504928