Да будет Свет!

Да будет Свет! Да сгинет тьма!
Да будет мир на всей планете!
Да будут с Господом дома!
С Любовью! В чистом, ярком Свете!

Да будет мир наполнен миром!
Покоем, Счастьем и теплом...
Любовь нам будет всем кумиром!
Прозрачно всё в Ней, как стекло.

Да будет мир наполнен Светом!
Да будет ярко он сиять!
Да будет каждый в нём поэтом!
Стихи и песни излагать.

Да будет мир подобен сказке!
Не прекратится! Никогда!
И жить там каждый будет в ласке
Им править будет Бог! Звезда!

Все в этом мире будут братья!
И сёстры тоже! Будем - мы!
Хотел бы всех туда собрать я.
Я - житель сказочной страны!

И чтобы мир тог воплотился,
Помог нам жизнь изменить,
В стихи набор всех фраз сложился
А значит - так тому и быть.


Рецензии