Сны страшенные...

Сны страшенные:
стены цеха огромного
рушатся,
люди, как муравьи -
выбегаю на территорию,
со всех сторон огороженную -
травят собаками,
машу руками,
как крыльями -
от земли отрываюсь,
но тяжёлый -
в прыжке досягаем,
бледно-серая сука -
овчарка-выродок,
вот-вот
в ногу вцепится -
говорю себе:
"Я - питбуль." -
пикирую на оскал
и в нос - зубами,
головой влево-вправо,
вверх-вниз -
мотаю -
убиваю...
В комнатёнке
типа каптёрки,
веду беседу
с людьми серьёзными,
им я - брат,
говорю:
"Автомат бы -
стрелял бы в лоб!" -
Они кивают:
"Верно!
Верно!"-
и в того,
и в того...
Второй половине моей
слышится -
плачу во сне,
тормошит испуганно -
просыпаюсь...


Рецензии
Пророчество поэта, больше чем правда, это сама истина..

Спасибо Вася за душу твою...

Садовник Валл-И   26.01.2017 08:07     Заявить о нарушении
Слава Богу! Спасибо за слышание!

Василий Муратовский   27.01.2017 23:35   Заявить о нарушении