Я жду весну
Её порывы - каждый час.
Её безумные творения -
Сметая всё в пути до нас.
Желаю скорой с нею встречи -
Мечтаю быть всегда лишь с ней.
И звуки солнечной капели -
Хочу поймать её черты.
Я не усну в ночи весною -
Пусть властвует бессонница моя.
И я весну, так жду я сильно -
Я с не терпением встречи жду.
Она придёт открыв всем очи -
И смех весенний - разнесёт.
Я так сейчас тоскую очень -
И мучаюсь в душе я без неё.
Свидетельство о публикации №117012504880