Боль

Болит, там, слева, где бьется жизнь.
Сама себе я твержу: "Держись!"
Уйдет, исчезнет, растает боль.
Её никчёмна, пустая роль.
Но нет, занозой внутри сидит,
Ещё немного, как динамит,
Взорвётся бурей, сотрёт с лица..
Она как вечность, ей нет конца.
Как с ней бороться? Сложить в слова
И отпустить скорее их в никуда.


Рецензии